Фобии и страхи



Форма входа


Поиск





Яндекс цитирования.

Яндекс.Метрика
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2018, 11:20
Главная » 2014 » Июль » 15 » Начинаю есть, когда волнуюсь
11:07
Начинаю есть, когда волнуюсь

Здравствуйте, господа! Хочу поделиться с Вами, наверное, одной из самых распространенных проблем - я начинаю есть все подряд, когда волнуюсь или переживаю, и никак не могу с этим справиться. Я не толстею и не боюсь этого - у нас в семье все худые, такая конституция. Мне ужасно не нравится, что я теряю над собой контроль. Если честно, даже не знаю, чем Вы сможете мне помочь, мне кажется, это уже какая-то зависимость, но вдруг... Последний раз это было, когда я сдавала госы, я так перенервничала, что съела целый батон с колбасой. Это было ужасно! Я была в шоке от себя. Я не хочу так больше зависеть от собственных переживаний! Умом я понимаю, что это глупо, что еда мне ничем не поможет - ни успокоиться, ни сдать экзамен. Все происходит как будто в каком-то неадеквате, и главное - я не могу остановиться. Подскажите, плиз, как уже научиться брать себя в руки и не опустошать холодильник когда попало.

Просмотров: 1311 | Добавил: Eva | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0
3  
А я еще слышала, что помогает придумывать какие-нибудь замки или красивые поляны - это отвлекает, уходишь в другую реальность и забываешь о проблемах. А если улучшать свой выдуманный мир, вообще кайф. Правда, не знаю, как долго это действует ))

0
2  
Уважаемая Eva, возможно, небольшая прогулка в течение 30-40 минут по улице или даже просто по балкону поможет убрать симптомы нервного состояния, а ускорение кровотока от насыщения мозга и всего тела кислородом и состояние небольшого утомления позволит Вашей психике отдохнуть и немного переключиться от проблемы. Придя домой после свежего воздуха, Вам будет приятно принять теплый душ и немного подремать, дав своему бессознательному свыкнуться с возникшей задачей и впоследствии подойти к ней более адекватно и плодотворно.

Державин Сергей Николаевич,
врач-психиатр

0
1  
Мужика Вам надо, у женщин все проблемы решает мужик, как бытовые, так и большинство личных. Как личная жизнь нормализуется, сексуальные ресурсы задействуются, сразу жизнь наладится. Получила долю эндорфинов - и спать. Доминанта новая появится, и все будет ок.

Имя *:
Email *:
Код *: