Фобии и страхи



Форма входа


Поиск





Яндекс цитирования.

Яндекс.Метрика
Приветствую Вас, Гость · RSS 16.07.2018, 04:08
Главная » 2014 » Июль » 22

В наше время сеть Интернет прочно вошла в нашу жизнь. Мы удивляемся, если в кафе не висит табличка "Wi-Fi free", заключаем договоры с лучшими провайдерами, пользуемся более выгодными тарифами на гаджетах, в том числе телефонах. Интернет - это виртуальная свобода, полная доступность к любой информации, мобильность и скорость. Это уже стиль мышления: вместо библиотек, газет и бесед с соседками на лавочке "погуглить" или "спросить Яндекс". Даже для пенсионеров уже более трех лет действуют социальные компьютерные курсы, где бесплатно обучают наших бабушек и дедушек азам сетевой науки.

Отключение сети - это катастрофа, сопоставимая, наверное, лишь с потерей или поломкой мобильного телефона. Человек ощущает себя отрезанным от мира, одиноким - нет доступа к Фейсбуку или ВКонтакте, нет воз ... Читать дальше »

Просмотров: 4252 | Добавил: Poly | Дата: 22.07.2014 | Комментарии (9)

В последнее время в нашу лабораторию неоднократно поступали запросы от клиентов в состоянии нервного расстройства после очередной ссоры с женой или соседкой по квартире с просьбой ослабить симптомы шокового состояния как результата громких скандалов и возможного научения вести спор/беседу плодотворно и спокойно, не срываясь на эмоции.

Действительно, как часто после ссоры можно услышать: "Слабак и растяпа! Даже свою точку зрения отстоять не может! Только молчит и улыбается, поддакивая!" Так ли это? Адекватно ли дана оценка поведению собеседника? Почему многие негативно воспринимают дипломатичность и ненавязчивость в общении, противопоставляя ей стиль общения адвокатов и прокуроров?

Сразу уточним, что в этой статье мы не будем говорить о людях с психически ... Читать дальше »

Просмотров: 1583 | Добавил: Poly | Дата: 22.07.2014 | Комментарии (2)